行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>零售加盟>干果店加盟>行业市场>怎么挑选碧根果 方法是什么

怎么挑选碧根果 方法是什么

2016年09月06日 10:59 来源:渠道网

碧根果是很多人都非常喜爱的一种干果,营养价值很丰富,但是很多人在购买的时候都不会挑选,所以今天渠道网小编就来教教大家挑选碧根果的方法是什么。

1.在挑选碧根果的时候,首先要看碧根果是不是饱满,饱满证明肉是多的,皮是薄的。同时还要看碧根果的颜色、尺寸是不是均匀。

2.碧根果分为大尖、中尖、小尖、大圆、中圆、小圆几种,不同的大小也会有不同的价格,大的要贵一些,但不一定大的就好,看个人的喜好,有时小的口味还更加细腻一些。

3.接下来,可以打开一个看一下皮的厚度,有没有受潮,里面的果仁是不是够大,果仁颜色是不是润泽白净。果仁衣色泽以黄白为上,暗黄为次,褐黄更次,带深褐斑纹的“虎皮核桃”质量也不好,仁衣泛油则是变质的标志,仁肉白净新鲜为上,有油迹“菊花心”为次,籽仁全部泛油,粘手,黑褐的已经严重变质,不能食用。

4.可以尝一下口感,看一下含油量。

3秒快速留言,零售赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门零售项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的零售项目。
  • ·我有开店经验,有零售好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zangbo)

上一篇:怎么才能买到好的干果类食品呢 下一篇:开水果店创业遇到瓶颈怎么办

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司